集團公司工會換屆選舉大會順利召開

日期: 2019-08-12 09:20:00

8月9日上午10點,開封新建投公司召開第二屆工會委員會換屆選舉大會。公司黨委書記、董事長樊清忠,總經理駱坤,黨委副書記、常務副總經理王軍及相關領導出席本次大會。54名工會會員代表出席會議。


       大會在莊嚴的國歌聲中開幕。會議審議通過了《第二屆工會委員會換屆選舉大會選舉辦法(草案)》、《第二屆工會委員會總監票人、監票人、計票人名單(草案)》、《第二屆工會委員會委員候選人名單》、《第二屆經費審查委員會委員候選人名單》、《 第二屆女工委員會委員候選人名單》。會員代表采用無記名差額選舉的辦法,選舉王軍、王煜、厲曉昆、王珊珊、白帆、李東璟、周靜、徐路遙等八名同志為公司工會第二屆委員會委員;采用無記名等額選舉的辦法,選舉白帆同志任經費審查委員會主任,選舉李東璟同志為女職工委員會主任。
 


       選舉結束后,公司黨委書記、董事長樊清忠對新一屆工會委員會和經費審查委員會、女工委員會委員的產生表示熱烈祝賀,并對公司新一屆工會委員會提出了三點要求:一要充分認識新形勢下做好工會工作的重要意義。他希望新一屆工會委員以構建穩定和諧的勞動關系為著力點,進一步實現好、維護好、發展好企業員工的切身利益,保持企業員工隊伍的和諧穩定;二要緊緊圍繞公司中心工作,實現公司工會工作的創新與發展。號召公司員工把積極工作、顧全大局、建功立業主題貫穿公司工會工作始終,切實增強員工責任感和使命感,激勵員工集聚力量和智慧,助推公司又好又快發展;三要努力提高公司民主管理水平,找準黨政所需、職工所急與工會所能的結合點,積極營造公司和諧穩定的工作環境和發展環境,有效開展新形勢下的民主監督。同時,積極開展各種扶危濟困送溫暖活動,為職工的切身利益分憂解難,努力幫助員工解決實際困難。隨后,新一屆工會委員會召開第一次會議,選舉王軍同志任工會主席,王煜同志任工會副主席,研究了委員分工。

中国福利彩快乐十分