開封城投集團乘風破浪小姐姐的奮斗芳華

日期: 2020-08-13 14:46:00




       為表彰先進,樹立典型,引導廣大婦女以更加飽滿的工作熱情和昂揚向上的精神狀態立足崗位、爭做最美奮斗者,近日,開封市婦聯印發《關于表彰2019年度開封市三八紅旗手、三八紅旗集體的決定》,我公司黨群工作部獲得“2019年度開封市三八紅旗集體”榮譽稱號,合約招采部周靜同志獲得“2019年度三八紅旗手”榮譽稱號。


今后,開封城投集團堅決響應市婦聯號召,組織全體女員工深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,以受表彰的先進個人和集體為榜樣,以求真務實、真抓實干的姿態為公司全體婦女提供“寬跑道”“大舞臺”,讓“乘風破浪的姐姐”放心遠航,用時代的高光照亮“她”的“美”,為開啟創建美好城投新征程貢獻力量。


 

城投巾幗勇擔當,初心筑夢綻芳華。無論是夜幕之下還是晨曦初露,無論是烈日炎炎還是寒風瑟瑟,美麗優雅、勤勞知性的她們都保持一個力求上進的夢想、一份頑強拼搏的精神、一種奮發努力的姿態,構筑了城投集團最美麗的風景、最靚麗的色彩!

中国福利彩快乐十分