開封城市運營投資集團有限公司紀律衛生聯動檢查簡報

日期: 2020-12-30 16:45:16

       12月29日,集團公司黨委副書記、常務副總經理王軍帶隊,公司黨群工作部、監察室、綜合管理部、人力資源部相關人員組成聯合檢查組,分別對集團各部門、各子公司進行了紀律衛生及安全辦公聯合檢查。
       在檢查過程中發現,集團公司各部門、各子公司環境衛生及辦公秩序良好,辦公空間布置合理得,各類綠植生機盎然;辦公樓用電、消防、電梯、食品、車輛以及庫房等安全隱患易發的部位和環節一切正常,風險總體可控;在崗工作人員精神面貌飽滿,呈現出較好的工作狀態,個別不在崗人員均履行了請假手續。
對比一年以來的聯合檢查,集團公司各部門、各子公司及全體工作人員從工作紀律、在崗情況、環境衛生、辦公秩序、文件歸檔以及精神面貌等各個方面上都有不同程度的提升。
       王軍在點評時說,公司是一個團結的大家庭,我們優越的辦公環境是大家共同享有的,遵守紀律、講究衛生是大家共同的責任。希望集團公司全體干部職工都能繼續發揚這一年來的成績和經驗,把此項工作做好、保持好;也希望大家每天都能以陽光的心態投入到工作中,讓開封城投集團越來越好。
中国福利彩快乐十分