新建投物業公司九大街兩處不規則地塊招租公告

日期: 2020-07-01 10:01:00

       受開封城市運營投資集團有限公司委托,開封市新建投物業管理有限公司擬對九大街與鄭汴路交叉口兩處不規則地塊進行公開招租面積分別為九大街西側6畝、東側20畝,競標底價4500元/畝/年;投標者需分別對二塊土地進行投標,每塊土地單獨制作標書。投標者既可投二份標書,也可投一份。投兩份標書者,其中任意一份標書中標,也需對中標地塊進行履約。
       一、競標方式和規則
       1、按招租公告的要求,本次競標為最高報價者中標,若最高報價遇到同等報價時,以符合本公告第二條款中第二、第三點所規定的條件者為優先中標人;若除此之外仍有相同報價的,通過搖號確定承租人,搖號過程由竟租人、本公司派員見證下進行。
       2、本次土地出租招標采用詢價招標的方式,不接受聯合競投,不得轉租或分租。
       3、在開標后公示三日,無異議則雙方在三日內簽署租賃合同,如第一候選人不按要求簽署合同,則順次為第二候選人中標,以此類推。中標人不按要求簽署合同的將列入我司黑名單,三年內不得參與我公司所有標的物競價。
       4、本次招標投標底價不低于要求出租的每畝單價,否則按廢標處理;
       二、報名地點和招租時間;
       1、報名地點:新安苑小區(開封市新建投物業管理有限公司辦公室 ) 電話:0371-22771570
       2、報名時間:2020年7月1日—2020年7月8日
       3、意向承租人需在報名時間內在新建投物業公司領取相關招標資料,資料為200元(大寫:貳佰元整)每套。
       三、招租保證金;
       本次標的的履約保證金為2萬元(大寫:貳萬元整);招租完畢后沒有中標者五個工作日,憑收據無息退還保證金。中標者保證金2萬元(大寫:貳萬元整)將轉為合同押金,合同押金不計息。

 
                    開封市新建投物業管理有限公司    
                   二〇二〇年六月二十九日      
中国福利彩快乐十分